Отзывы наших клиентов

Юлия Пузырева

управляющий директор и главный дизайнер ювелирного дома "Кристалл мечты", МЮЗ «Якутские бриллианты»
С агентством по подбору домашнего персонала Бианко я знакома более десяти лет. Встречались мы с Гордеем и Натальей за эти годы всего несколько раз, потому что сотрудники были подобраны очень профессионально и работали долго. Но трое моих детей росли и изменялись требования к няням, гувернанткам и все эти изменения выполнялись отлично. С их помощью я подбирала воспитателей для детей,домработницу и водителей.
С уважением, Пузырева Юлия Николаевна
Евгений Кацнельсон

Евгений Кацнельсон

27.03.2002

Большое спасибо агентству за прекрасную работу. Несколько лет назад мы уже обращались в компанию Бианко и успешно подобрали домработницу, которая работает у нас и по сей день..

Певица Жасмин

Певица Жасмин

27.03.2002

Огромную Благодарность Агентству «Бьянко» за прекрасных сотрудников которые работают не 1 день, а несколько лет.

Марина Видо

Марина Видо

07.06.2002

Благодарю сотрудников агентства "Бианко" за добросовестный подход к своему делу...

Екатерина Гусева

Екатерина Гусева

Здоровья Вам, вашим близким! Счастья, успехов во всем!

Кристина П.

06 марта 2019

Доброго времени суток! Делюсь с вами впечатлением о работе агентства Бианко. Его мне рекомендовала подруга, которая там подбирала няню. Сначала я, как обычно все делают, спрашивала по знакомым, размещала информацию в интернете, что ищу няню и т. д. Результат такой метод не дал. Мне оборвали телефоны непонятные люди. Звонили все - Киргизки, Узбечки, Молдаванки и даже их мужья. В итоге мне пришлось менять симку. По совету подруги обратилась в агентство Бианко. Я туда позвонила, рассказала кто мне нужен. Через 2 дня провели собеседование с 5 кандидатками. Двоих я пригласила на пробный день. Няня меня устроила и сыну понравилась. Сейчас могу сказать, что никого больше не хочу искать няню самостоятельно. Лучше заплатить и выбрать надежного человека.

Татьяна И.

09 июля 2018

Наша семья воспользовалась услугами Агентства Бианко для поиска няни. С детским садом у нас были проблемы, бабушки далеко, поэтому почти год мучились с подбором няни. Было несколько нянь, нормальная была только одна, но она вышла замуж и не стала работать дальше. Остальных терпели, как могли, но те все-равно куда-то испарялись. Вообще, это реальная проблема найти хорошую няню надолго. Недавно минул год, как у нас появилась няня из этого агентства. Очень аккуратная, все умеет, пунктуальная, не опаздывает. Большое спасибо ребятам из агентства Бианко… Они буквально наладили нашу жизнь!

Галина

22 апреля 2018

Большое спасибо Агентству за быстрое трудоустройство. Единственно, что пришлось все анализы обновлять. Это заняло некоторое время. В других агентствах такое не требуют. В любом случае результат хороший. Мне подобрали работу быстро и в моем районе.!

Отзыв с сайта yell.ru

Альфия Коган

15 марта 2018

Отличное кадровое агентство. У нас от них работает домработница. Адекватные менеджеры, вежливые, подбор осуществляют быстро, не навязывают как в других местах, уж я это точно знаю!

Отзыв с сайта yell.ru

Герман

15 марта 2018

Я и жена работаем, пришли к выводу - нужно нанимать няню. Подобрали хорошую няню для ребенка через Бианко по рекомендации знакомых. Приятно, что все сотрудники были вежливы и терпимы ко всем нашим замечаниям и просьбам. Я даже не ожидал, что эта сфера бизнеса (подбор нянь) так развит в Москве. Результатом довольны и можем рекомендовать фирму, как одну из лучших в своей области.

Отзыв с сайта pervenez.ru

Светлана

Я обратилась в Агентство Бианко по открытой вакансии. Информации о данной вакансии мне было достаточно. По телефону мне рассказали все что нужно и все что мне захотелось знать. Работа вашего менеджера мне понравилась. Валерия молодец, отвечает по делу и все доступно объясняет. Было очень приятно с ней общаться и взаимодействовать. Спасибо вам за быстрое устройство на работу.

Валентина Александрова

Здравствуйте Ваш менеджер Наталья - умничка. Мне с ней было приятно общаться. Ответственная, а самое главное, в отличие от многих, она действительно разбирается в нянях. Понимает различия требований Нанимателей и способностей самих нянь. Мне было приятно сотрудничать с Вами.

Татьяна Андреевна

Спасибо менеджерам Агентства, что посодействовали моему трудоустройству сложный для меня период. Я благополучно работала домработницей 7 лет. Случился кризис. Мои ребята уехали из страны и я осталась без работы. Конечно, если бы не обстоятельства, но так случилось. Я жила и работала в доме. Сообщили мне об этом за 2 недели. Все деньги с зарплаты я отправляла сыну в Орел, он там учится в институте. Я не знала как искать работу потому что в семью я устроилась через своих знакомых.

Про агентства я слышала о том, что они только деньги берут и раскручивают…

Пообщалась с девочками, которые работают домработницами в поселке. Посоветовали обратится в Бианко. Подъехала в офис, заполнила анкету. Сходила на 2 собеседования. После второго меня пригласили на пробные дни. Так я и устроилась. Так сказать сработала «цыганская почта».

Кстати за то что они меня устроили, я заплатила только через месяц работы.

Так что спасибо Вам, особенно Наташе и Гордею.

Отзыв с сайта yell.ru

Зайцев Борис

Обратился в Агентства в связи с тем, что потребовалась домработница. Проблема в самостоятельном поиске состояла в том, что не мог позволить себе пустить в дом постороннего человека. Поиск через знакомых результат не дал. Я решил обратиться в агентство. Позвонив в Бианко, сразу понравились конкретные вопросы, которые задавала менеджер по телефону. Зовут ее Наталья. Я понял, что мою проблему можно решить.Понравилось расположение офиса и наличие кондиционера в офисе (спасло от августовской духоты). В итоге из трех предложенных кандидатов я пригласил на пробный день одну. На Светлане я и остановился. Теперь буду рекомендовать Бианко знакомым.

Ирина

8 августа 2012.

Необходимо было срочно найти работу няней. Узнала об агентстве Бианко от знакомой. Но я все равно боялась обращаться в Агентство. Работала с Валерией. Спокойная, уравновешенная менеджер, помогла мне с заполнением анкеты, составила резюме. Сразу же предложила мне вариант работы. Поработала два пробных дня и осталась. Всем рекомендую Агентство Бианко, больше ни куда не ходите.

Светлана

Через знакомых узнали и решили воспользоваться услугами данного Агентства. Они нам рекомендовали так как сами брали там домработницу. Почитала отзывы на форумах и оставила предварительную заявку через сайт bianco.ru. Перезвонила девушка менеджер, уточнила требования и график. К вечеру прислали резюме домработниц. Приезжать в офис мы не стали, нам было предложено пригласить понравившихся домработниц на пробный день. Я не хотела устраивать в своей квартире "проходной двор". Менеджер Наталья посоветовала домработницу из списка. Два дня она у нас поработала на пробных днях. Заключили договор. У слугами домработницы и Агентства остались довольны.

Соломатина Ангелина

Взяла няню по рекомендации знакомых и обожглась.Няня не имела опыта работы с таким возрастом как моя дочь, хотя моя знакомая ее очень рекомендовала как хорошую женщину. Картина - 10 месячный ребенок ползает в манеже няня сидит рядом и не знает что делать. Я в панике, через неделю нужно выходить на работу.. Что делать, куда бежать? В интернете посмотрела отзывы, понравились отзывы Агентства Бианко, зашла на сайт, посмотрела анкеты, выбрала по фотографиям несколько нянь. Написала с сайта письмо. Мне перезвонил менеджер и сказал, что оказывается не все няни, которые размещены на сайте именно сейчас свободны. Из тех, кого я выбрала свободна только одна. На следующий день мне прислали еще четыре резюме.

Дома со всеми «пятью» мне было встречаться неудобно и я приехала на собеседование в Агентство.

Мне понравилось, как прошло собеседование. Я остановилась на Галине Андреевне и Светлане Ефимовне ( кстати последняя тезка моей мамы). Ее я хотела пригласить на пробные дни во вторую очередь, но так и не пригласила потому что мне понравилась Галина. Добрая, отзывчивая. Настя как ее увидела, увидела ее улыбку и сама улыбнулась. Вот так закончилась наша эпопея по поиску няни.

Сергей Михайлов

Возникла необходимость подобрать домработницу, так как наша помощница была вынуждена уйти от нас. Обращаться в агентства по подбору я раньше не пробовал, поэтому были сомнения и вопросы относительно надежности и безопасности.

Обратился в несколько Агентств, кому то звонил по телефону, кому то оставлял заявки с сайта. Первые перезвонили из «Бианки», уточнить требования по возрасту и обязанностям домработницы.

Что мне понравилось : 1. Оперативность (чувствуется отработанная технология) 2. Последовательность (в вопросах и действиях) 3. Резюме с фотографиями и подробным описанием.

Прислали на пробные дни домработницу. Первый "блин был комом" мне не понравилось, как погладила рубашку, оправдывая это отсутствием парогенератора. Хорошо, что был выбор и мы пригласили другую, которую порекомендовала Наталия. Нам все понравилось. Менеджер предложил заключить договор ( что тоже мне понравилось) где зафиксированы график, обязанности и зарплата. Ответственность домработницы.В общем, смело рекомендую Агентство Бианко, общался с менеджером Наталией.

Благодарственные письма наших клиентов

Оставить заявку

Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку персональных данных